权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 时政要闻

胡先平深入青龙山村调研软弱涣散基层党组织专项整治工作

时间:2019-11-12 10:52:19  来源:区融媒体中心  作者:赵龙文  

  郧阳网讯    11月8日上午,十堰高新区管委会主任、郧阳区区长胡先平深入柳陂镇青龙山村调研软弱涣散基层党组织专项整治工作。区委常委、柳陂镇党委书记党永生参加调研。

  胡先平现场察看青龙山村灾后倒房重建集中安置点、防洪排水渠建设、党员群众服务中心,督促倒房重建进度和该村软弱涣散基层党组织整治,并与青龙山村包村镇干部、村组干部、党员群众代表等交流座谈。

  胡先平指出,开展软弱涣散基层党组织集中整顿,是“不忘初心、牢记使命”主题教育确定的8个方面突出问题专项整治任务之一,是解决基层党组织弱化虚化边缘化问题的重要抓手。全镇干部群众尤其是村支部书记、全体党员要提高认识,增强责任感,切实解决基层党组织软弱涣散问题。

  胡先平要求,在工作方法上要运用群众工作法,要相信群众、依靠群众、引导群众,在具体做法上要突出“六真”,一是党员干部思想上要真“双带”,带头干、带领干;二是党员干部作风上要“真深入”,深入田间地头听民生、知民情、解民难;三是做人上要“真实在”,真心实意,实实在在为群众服务;四是纪律上要“真过硬”,要用严实作风,严明的纪律,扎实做好群众工作;五是制度上要“真执行”,严格执行各项规章制度,确保党的基层组织建设、扶贫、帮扶等落到实处;六是村两委要“真运行”,村两委班子、党员干部要心往一处想,劲往一处使,增强党组织的凝聚力和引领力,实现群众增收与基层党建工作双推进。


责任编辑:南旭       我来纠错
微信二维码
乡村兴起“小超市”  村容村貌大改善
广东快乐十分