权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 基层动态 > 部门 > 综合

红太阳:情暖滞留客人 展现小城大爱

时间:2020-02-11 13:56:29  来源:区融媒体中心  作者:  

  郧阳网讯    今年春节,突如其来的疫情封控措施实施后,有不少外地人滞留郧阳,红太阳酒店作为我区滞留人员接待酒店,在封控期间,以细心周到的服务关照滞留人员,展示了郧阳的大爱形象。

  王玉,是红太阳酒店客房部部长,疫情封控后的这些天,她一直坚守在酒店,细心照料着每一位入住的客人。腊月29晚上,从西安返回的武汉江汉区市民艾月秀一家三口,因为道路封控,来到红太阳酒店登记入住。因为艾月秀一家来自武汉,酒店按照封控要求进行了重点监管。王玉主动担当了艾月秀一家的专职服务员,每天负责给他们测量体温,提供服务。艾月秀告诉记者,因为大过年的不能回家,而且开始也没想到会是这么严重的情况,但是后来一想,这种做法也是挺合情理的,也能理解,慢慢的就习惯了。

  除了每天进行体温测量外,酒店还坚持送餐入房,为入住客人免费赠送水果,并在节日的时候为他们送去关怀,王玉以尽心尽力的服务和艾月秀一家建立了深厚的感情。艾月秀感慨地说:“我给酒店打五星好评,特别是这个领班姐姐对工作挺认真负责的,而且我们刚开始来的时候这边环境也不熟悉,有什么需要的我就跟姐姐说,他就帮我们买过来,卫生也经常给我们打扫,特别是酒店还给我们提供了元宵的晚餐,汤圆和饺子,都挺感谢,挺温馨的。”艾月秀告诉记者,在滞留郧阳期间,她不仅享受到了热忱、贴心的服务,还结交了王玉这个朋友,让她感到格外温暖。

  如今,在红太阳酒店,还居住着16名外地滞留人员,红太阳酒店在积极落实防控要求的同时,尽量给客人提供温馨周到的服务,让客人感受郧阳人的热忱、厚道、和善。


责任编辑:廖媛   
广东快乐十分