权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 基层动态 > 部门 > 综合

爱心企业积极捐赠 助力我区疫情防控

时间:2020-02-11 13:40:33  来源:区融媒体中心  作者:  

  郧阳网讯    面对当前疫情防控严峻形势,我区爱心企业纷纷伸出援手,捐钱捐物,助力全区疫情防控。

  2月7日,迎君电器为柳陂隔离点建设捐赠50台取暖器。据了解,这50台取暖器原本是用于柳陂客运站隔离点建设的政府采购物资,迎君电器负责人曾立军了解到这一情况后,主动联系区防疫指挥部,将这批价值26000多元的取暖器捐赠出来,为疫情防控贡献一份力量。迎君电器商贸有限公司总经理曾立军说:“这也是我们应该尽到的一点微不足道的社会责任。”

  2月8日下午,十堰迦娜针织和十堰兆辉照明两家公司分别向南化塘镇政府捐赠10000只和4220只口罩,这些口罩将尽快发放到全镇28个村的村民手中。面对突如其来的疫情,公司有义务为家乡疫情防控工作尽一份绵薄之力,我们一定能打赢这场疫情防控站,南化加油,郧阳加油。十堰兆辉照明郧阳分公司董事长赵辉这样说到。

  2月9日上午,海欣电器分别为城关卫生院、柳陂卫生院捐赠了电冰箱和洗衣机,用于隔离病区工作使用。此次捐赠冰箱、洗衣机共12台,价值4万多元。海欣电器负责人表示,防控疫情,全社会都有责任,在疫情面前,海欣电器愿意以实际行动为奋战在疫情防控最前线的医护人员提供物资支持和精神鼓舞,将和全区人民一起,奋力打赢疫情防控阻击战。


责任编辑:廖媛   
广东快乐十分