权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 基层动态 > 部门 > 水利和湖泊局

区水利和湖泊局开展疫情防控督导检查

时间:2020-02-10 15:32:56  来源:区水利和湖泊局  作者:杨大刚  

  郧阳网讯    根据区新型冠状病毒疫情防控指挥部统一安排部署,2月1日起,区水利和湖泊局抽调人员组成督导组对城关镇开展疫情防控督导检查。

  督导组先后对城关镇7个社区、14个村进行了地毯式督导检查,现场督导有关村组发热病人分级诊疗、医护人员保障、村民自我防护、公共场所消毒、村组设卡是否规范、农村环境卫生等情况,详细了解各村疫情防控工作开展情况。

  督导组现场了解到,道路交通管控以来,百姓日常生活受到一定影响,部分城区居民粮食、蔬菜等购买困难,一部分未通天然气的小区住户液化气用完后无法及时换气;多个村组防疫物资缺乏,没有口罩、消毒液等必须防疫物资。督查组认真梳理问题,及时将相关问题反映到区指挥部和相关主管部门,根据现场督导情况提出有效建议。目前,城关镇已采取有效措施,为群众统一配送物资;区防疫指挥部专门为城区居民安排了液化气灌气专用车,确保广大居民用气正常。

  在检查过程中,督导组对不规范的地方均现场提出整改要求,并督促限时整改到位,保证了城关镇防疫工作有序开展。


责任编辑:廖媛   
广东快乐十分