权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 基层动态 > 部门 > 人民医院

人民医院医护人员宣誓请战赴“疫”线

时间:2020-02-11 13:50:35  来源:区融媒体中心  作者:  

  郧阳网讯    区人民医院作为我区唯一的新冠肺炎防治医院,该院全体医护人员积极响应,前赴后继加入抗击疫情战斗队伍,誓把火线变做实践青春、实现梦想的岗位一线。

  作为医务工作者,有义务站在抗击疫情最前线,我们愿意加入抗击疫情预备队,随时听从组织安排,随时奔赴人民需要的地方。这样的声音铿锵有力。2月7日上午,区人民医院心内二科医护人员积极响应,宣誓并签名加入抗击疫情预备队。截至2月10日,区人民医院共97名医生185名护士,请战加入抗击疫情预备队。医院感染科原有医护人员19人,目前已增派医护人员74人,全力支援感染科隔离病区。


责任编辑:廖媛   
广东快乐十分